Подруге с работы

Джулия Гордая
      
В глазах – метели, ураганы
И яркий свет на много лет,
Твоя поддержка неустанна, -
От бед привит иммунитет.

Дела, пугающие душу,
Ты помогаешь разгребать,
И лик отчаянья разрушен, -
В душе – надежда, благодать.

От коих к жизни рвется Слово,
И ясность в муторных делах.
Ты даришь мужество с любовью,
И небо в солнечных тонах!