Разгладив время

Olen
Рельефы времени разглажу -
отметки пережитых бед,
как скатерть смятую...Неважно
лишь то, чего на сердце нет.

А остальное, остальное
сжимает годы и судьбу
и скалит лезвие стальное...
Ты - по нему, ты не обут.

Но привыкаешь, привыкаешь...
И к этому привыкнуть смог.
Почти паришь, почти взлетаешь,
почти бессмертен, словно Бог.