***

Лена Громова
Жжет ладонь
Как звезда -
Колода.
Червей огонь,
И пик вода.
Крестей свобода.
Странный расклад.
Вот бы…
Но
Вальты невпопад.
И жизнь-казино…
Тасую карты.
Рубашками вверх.
Как ты?
Где – ты
Один среди всех?

Карты – врут.
Жжет ладонь
Дама пик.
Маршрут
Уперся в тупик,
А комета -
Сходит с орбиты,
Чтобы упасть.
Чья карта бита?
Чьи козыри в масть?