Праздничное

Мневис
мир прекрасен потому что
не видали мы других
потому что ветер южный
потому что он утих

потому что дождь и скверно
как там в песне юных лет
потому что жизнь наверно
потому что смерти нет

потому что нам удача
и другим удача тож
но случается иначе
день он на день непохож

потому что тили-тили
трали-вали ум-ца-ца
потому что мы писали
не о дольках у лица

потому что есть причины
или вовсе нет причин
доходить до сердцевины
до извилин и сурдин

потому что так ли эдак
но тоску не разводи
что потомкам напоследок
мир прекрасен
заходи