Бабочки и строчки

Надежда Долотова
Эти бабочки в животе (черт бы побрал их),
Эти строчки, что сами рифмуются по себе -
Я не знаю как с ними справиться?! После вывих
Получается снова в сердце, пролом в судьбе.

Я замучена мыслями, страхами. Все из прошлого.
Боже, как я сама себя до сих пор терплю?!...
Я не знаю было ли это частью замысла Божьего...
Мне панически грустно. Я просто тебя люблю...

2018г.