Майские грозы

Алексей Бурлуцкий
Жду я майские грозы
Как праздник труда и победы
Когда зелень листвы и сады все цвету
Мое сердце тревожит весеннья трель соловья
Когда хочется жить и любить неспеша
Наслаждатся мгновенья ценя
Гром и молния мне не страшны
И дожди пусть умоют мой лик
Я воспряну душой задышу глубоко
Наполняя себе свежим чувством свободы
Мне не стыдно признаться
Об этом всему белу свету
Распахнутся душой
И впустить свет любви и добра
Постараться забыть огорченья печали
Жду я майские грозы
Как чудо природы
Дорогая родная моя сторона.