Родина моя в опасности

Виталий Косых
Родина моя в опасности
Её продали Штатам мы.
Зато сейчас, в эпоху гласности
Вещают «сильные умы».

Нам говорят, что всё в ажуре
Идём мы правильным путём.
Но как же так? Вы что, в натуре
Когда мы суть войны поймём?

Нас убивают, нас калечат
Отравой кормят и журят.
Людей уже никто не лечит
Нас они имеют как хотят.

Нет! Я так больше не могу
Позорить Родину не дам!
Я вас всех отдам врагу
За то, что устроили бедлам.

Жди меня, Москва златая
Я собираюсь к тебе в путь.
Пусть ты уже совсем другая
Меня тебе не обмануть.

Устрою всем шабаш на месте
С Кремля сорву твою звезду.
И подарю букет невесте,
А вас пошлю я всех в п@@@у.

22-29 апреля 2019 год