Повар-стрекоза-коза

Жанна Пугачёва
Моя большая голова-
Тяжелая,просторная.
А в ней живая стрекоза-
Капризная,задорная.

Летает, треском шевеля
Извилины и Серое...
Не просто так забавы для,
А для борьща на "первое".

Готовить борщ - как Эверест.
Достигнуто не многими.
Кто не дошел,тот молча ест.
И предпочтет пологими...

Похоже с треском стрекоза
"Козой без рук" прославится.
И козьий сыр,скажу в глаза,
Не сразу всем понравится:)
                29.04.19г.ПугачеваЖ.