Душа ножом порезана в куски

Алексей Никишин 2
Душа ножом порезана в куски!
Как мог - её (хорошую) в расход?
Итог - с ума сбежавшие мозги.
Ты жизнь свою заменишь на аборт?
"Любви твоей" растаял серый дым -
- А он не появляется ведь без
Огня, искрой летящей с ветром ты
Лишь стал, и так же по' ветру исчез.
Одна она теперь наедине
С собой и мыслями о жизни той,
Что стать могла наградою тебе,
Увы, теперь не быть ей таковой!
Слеза, за ней ещё, и снова, и
Опять, но не наполнить океан,
Слезой зато потоплен материк,
Цвести где мог безумно-дивный сад.