Конкурс - Велогонка. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 18 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Физрук Пенс ( 16 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Алиса Которая Не Плачет ( 14 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Алина Махолёт и Ле Зимняя ( по 13 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

На смену зимнему сезону
Приходит летний
И с каждым часом на газонах
Цветы заметней.

В глазах рябит от одуванов,
Скворцы вернулись,
Хандра запряталась в чулане,
Жуки проснулись.

Но архиважная примета -
Велосипеды!
На них гоняют жарким летом
Все непоседы!

А главный непоседа в парке
Внучонок Костик
И с ним крутой, шикарный, яркий
Конь трёхколёсный!
*

Физрук Пенс

"Нереальный метеор"

Снег растаял на дорожках.
Солнце ярче с каждым днём.
Выкатил во двор Антошка
Велик с жёлтеньким рулём.

И поехал, и помчался,
Рулит лихо сорванец.
Кое - как за ним угнался
Запыхавшийся отец:

- Ах, Антошка! Ух, Шумахер!
Нереальный метеор!
Всем спортсмэнам - черепахам
Не по - детски нос утёр!
*

Алиса Которая Не Плачет

"Сила любви"

Я люблю Кукушкину Алиску -
Лучшую девчонку в детсаду!
А она всё: - Ню, тебя, Дениська,
Плинца в "Мельседесе", видись, зьду!

Ранит мне обидой лютой сердце!
Но не зря твердят, что зла любовь!
И Алиске никуда не деться -
Заявляю Вам без дураков!

Пусть пока воротит носик гордо
От "непельспективного" меня!
Я решил заняться велоспортом -
Оседлал "пластмастного" коня!

Мчусь в свои года быстрее ветра!..
Говорят: - Не парень, а - Талант!
Будет за победою победа!
Справлю "Мельседесов"... миллиард!!!

Чемпионом прикачу к Алиске,
Не оставив вариантов ей!!!
И она ответит: - Дя, Дениська -
Я согьясна быть всегда Твоей!!!
*

Ле Зимняя

Расступитесь, товарищи взрослые!
Я сегодня слегка начудил:
Весь маршрут пробежал за колесами,
Про педали случайно забыл.
*

Алина Махолёт

Всегда готов!

Байкер Макс на трек пришёл,
И сказала кроха:
"Велогонка - хорошо!
А без шлема - плохо!"

Шутят взрослые друзья:
"Есть на допинг проба?"
"Байк готов, и в норме я,
Мы в порядке оба!"

Улыбаются вокруг
Дяденьки-спортсмены:
"Велик детям - лучший друг!
Подрастает смена!"
*