Приезжай!

Надежда Воробьева
Приезжай! Угощу щоколадом,
мандаринами, белым вином.
Приезжай! Будем слушать рулады
райских птиц за весенним окном.

Только ты не приедешь, я знаю.
Обещал, а потом пропадал.
Не любил. Я, почти, не страдаю.
Все прошло. Ты давно опоздал.
                ---
                29 апреля, 2019 г.

(по мотивам стихо автора Невероятный
 "Приезжай! Я налью тебе кофе".)