Вторая глава

Большаков Алексей
Возьмите за правило в написании произведений
то, что рекомендовал Молодому Автору Антон Павлович:
первую половину творения выкинь, а из остатка
составь произведение.

Но я осмелюсь к Правилу Чехова приписать кроме сказанного выше,
обозначив то, как Глава 1, и Главу 2:

После составления произведения по Правилам Главы 1,
поступи точно также и с новым вариантом произведения.

Папка 24-3 - 49