Мой Мир

Дмитрий Луг
Доброе утро, Мир!
Реальный и потайной,
А с ними и чуткий мой,
В котором лишь я – кумир.
Ах, нежно здесь, как всегда,
Ах, ропотно и свежо,
Волнительно и смешно...
Признайтесь. Вам тоже, да?
Что я даже оглушён...
И в проблесках иногда
Кропаю свой сонм труда
Во времени всех времён.
Неважно, когда и где,
Здоров или болен сам...
Мой Мир – это лучший храм,
Который со мной везде.