Погрешность

Сергей Мидяный
Вечер от пятницы до понедельника
Пик откровения , рвущихся фраз
Как от горячего в пар кипятильника
Вырвался свистом сжатым зараз

Блики души из призм повседневности
Мир отражений неровных зеркал
Быт промежутка , от гнева до ревности Слитый куда-то , как пр;питый нал

Где эта суть с изменчивой внешностью?
Я не устал - всё просто не так !
Я - не хочу быть больше погрешностью
Без запятых - восклицательный знак !