сегодня 20

Катерина Рудковская
Апрельский день, в лучах ярила
Проснулась я, смотрю в окно.
Меня печалью удивила
Судьба моя, слетев на дно.
20 год ступаю смело, к своей мечте,
Но не умело... скольжу на тонком льду.
И, значит вот какое дело, ответов я не нахожу.
Я не нашла любви взаимной, и нет покоя на душе.
Я даже на земле родимой словно сижу на рубеже.
Занятий по сердцу нет вовсе,
А если есть, то грустный стон
Отчаяния и тревога для всех всего лишь пустой звон.
Мне не открылись тайны жизни.
Мне заперты сердца родных.
Я дни в прозрачной мрачной дымке меняю на ночные сны.