слов игра

Володя Жигадло
Ну чего еще? Ведь всюду
та Европа:там и там.
Стоило ли бить посуду
буйным дамам-господам?
Кто их мам,и пап их знает?
Может,правда такова
из сермяги? Всё бывает.
В лес ходили, по дрова,
в степи,реками и в горы,
на больших судах в моря.

Ох,уж эти разговоры,
непонятных слов игра.