Почти остыли

Аюс
Почти остыли на плечах объятья лета-
воспоминанием одним душа согрета-
как Осень ярким увяданьем улыбалась,
и ты еще любимей, чем Весной казалась.

А Парки ниточку судеб мотают дальше,
побережём остаток лет от тьмы и фальши.
не заблудиться б в трех соснах, не потеряться
открытым сердцем слушать жизнь, мечтать, влюбляться.

Весна нагрянула. В снегах проталин раны.
Фольгу развесив в небесах плывут туманы.
но солнце выберет свой час, разгонит морок
Жизнь побеждает каждый раз без оговорок

и пусть остыли на плечах объятья лета-
воспоминаниями вновь душа согрета-
как Осень ярким увяданьем улыбалась,
а ты еще любимей, чем всегда казалась.