Встреча

Бадри Квашилава
Сочетанием слез и вина.
Пара встречу свою отмечала.
Вырывалась из сердца душа.
И слезами бокал наполняла.

Есть и пить им совсем не хотелось.
Говорить не могли и дышать.
Лишь руками сплетясь очень крепко.
Взглядом глаз,начинали кричать.

В этом крике,кричало отчаяние.
Что я сделала милый с тобой!
Твою жизнь растоптала нечаянно.
Не найти на земле нам покой.

Годы нас с тобой не пощадили.
Не простят Небеса никогда.
Что Любовь свою ложью убили.
Не найдет в рай дорогу душа.

Да и рай без тебя мне не нужен.
Я довольно во лжи проспала.
Прожил ты как в аду,был контужен.
Не тебе отдала всю себя.

Не тебя утешала ночами.
Не с тобой я шептала в ночи.
Каждым жестом тебя распиная.
На кресте омерзительной лжи.

Как во сне они оба сидели.
И смотрели друг другу в глаза.
По щекам лились слезы обильно.
Наступала разлуки пора.