Жест доброй воли

Пётр Мирецкий
состряпав отношенья на диване
забытой социальной коммуналки
и прихватив, что было в чемодане
(рекомендации и жэковские справки)
рванула нэнька в изобилье рынка
и прижилась… а говорят блондинка!
дикий Запад в полит истерике -
пересуды, сплетни, беседы...
шлют славянам рознь из Америки,
междоусобиц беды,
а Васька слушает, да ест...

укры слили старого клоуна,
за скобки истории вынесли,
молодой набирает бонусы
у русофобского вымени...
не за уши притянуты души,
знаменит, не имея наград…
и не хуже того, и не лучше…
говорит, что ему говорят,
а Васька слушает, да ест –
это доброй воли жест!