Генный код

Большаков Алексей
Каждый живущий чуть ли не с момента появления на свет
и чуть ли не до момента оставления света ежедневно зудит:
"Я хочу быть...", "Мне нужно стать...", "Вот бы...".
И, как показывает жизнь, мало кто реально стал Тем, кем хотел стать,
Таким, каким хотел бы быть, достиг того, о чём мечтал, тютелька в тютельку.

А ведь головастик становится идеальной лягушкой,
гадкий утёнок развивается в дивного лебедя,
кирпич вырастает в красивейшее здание.

Кирпич, получается, способен достигать вершин мечтаний, а ты - нет?

А вся суть - в программе развития, то есть - в генном коде.
Не в биологическом смысле, а - в житейском.

Чётко, до мелочей представь, Кем, Каким, Для Чего и Для Кого
ты желаешь стать. Найди подходящие "прототипы", выбери из них
"аналог", образец, соответствующий твоим стремлениям,
назначь его своим "отцом" - и развивайся согласно генному коду.

Папка 24-3 - 50