Изгой

Хатима Ахмедова
Огромный город мне казался невелик,
Я будто существую на чужой планете.
Каждый скрывает истинный свой лик.
За слово данное никто здесь не в ответе.

И чувствую себя я неродной.
Сколько ещё дышать мне фальши пылью?
Я - странник в этом мире, я - изгой,
Растерянный давно своей же былью.