92. Благие знамения!

Заина Катибова
 Могущество гор, величавость камней,
Небесный простор, бесконечно безбрежный, 
Кристально прозрачный бурлящий ручей, 
Великой природы пейзаж безмятежный -

Рассветные всполохи дальних зарниц,
Цветущие вербы -  весны вдохновенье,
Парящий полет очарованных птиц,
На крыльях несущих  благие знаменья.

Божественный ангел, спускаясь с небес,
Безмерно любовь  раздает по крупицам.
Нельзя ведь на свете прожить без чудес -
Пусть всюду мелькают счастливые лица!

Пусть звон колокольный летит до небес,
Великая радость нам - Божия   милость!!!
Со Светлою Пасхой - Христос наш воскрес! 
 Воистину  доброе  Чудо Свершилось!!!

28.04.2019.