Яблочный спас

Ольга Береговых
Наливное яблочко - покатилось солнце
По фарфору тонкому голубых небес...
Снова лето августом выпито до донца
И душа-пушинка не имеет вес.

Аромат антоновки  - полная корзинка,
Что любовь запретная, соком на губах.
Разделилась надвое... жизни половинка
Яблочком - сердечком у меня в руках...