Помнишь, писала тебе...

Бринг Бай Зе Винд
Помнишь, писала тебе: "Не боюсь!"
Эти стихи всё читают, читают...
Только предчувствием полнится грусть.
Мысли тугие покой забирают.

Прошлое в сердце лежит в пелене.
Память порывы уже ослабляет.
Чаще, охотнее наедине,
Но с настоящим меня оставляет.

Я никому ничего не должна.
Только себе за утрату иллюзий.
Жизнь так проста, так безумно сложна...
Жаль, что теряются близкие люди.