Звёзды и сакура

Галина Кочергина
Хайку были опубликованы в интернет-журнале общества "Россия-Япония" 17.10.2019


На фото моя картина на жестяной крышке от конфет

1. Звёзды на небе
Нежатся с лепестками
Сакуры весной.

2. Звёзды на небе
Похожи на сакуру
Лепестки весной.