а мы с тобою, как две игрушки

Александр Картунов 2
Ты сок смакуешь, я чёрный кофе
и кот уселся на подоконник....
Растеребила любовь спросонья.
Трансформер с барби в хорошей форме….

Сегодня солнце — бездымный порох!
У горизонта ни капли мути.
Окно откроешь в весенний город
и птичьей песней ворвётся утро!

Влетит, свистящей шальною пулей,
из автомата большого мира.
А мы с тобою, как две игрушки,
сидим в коробке своей квартиры….

Пойдём, родная, на свежий воздух,
навстречу маю, добру и свету?!
Игрушкам нужен активный отдых,
как населению всей планеты....