Поедем в лес

Алик Кабанов
Поедем в лес,
Мой милый друг,
Там для чудес
Не хватит рук.

Не хватит сил
Забыть мечту.
Я лес любил
За простоту.

За воздух свежий,
За мечты,
За запах нежный,
За цветы.

А лес меня
За что любил?
Шумел, звеня...
Я молод был...

30.04.2019