К...

Борис Красник
                Я имя своё не особо ценил,
                Казалось,оно недостойно:
                Ни благ от природы,ни творческих сил,
                И даже звучит непристойно...

                Но я его страстно и вдруг полюбил -
                Его произносишь ты так колоссально,
                Что кажется мне,что оно - уникально
                И даже на мраморных плитах могил...