Стихи в блокнот пишу

Алик Кабанов
А я, запутавшись в словах,
Опять по городу пойду.
Вся суть в заботах и делах,
А не в стихах, что на ходу
Я запишу себе в блокнот.
Кто их заметит? Кто поймёт?

Весенний воздух свеж и чист,
Улыбки утро дарит мне,
В блокноте не последний лист,
А ночью, в гулкой тишине,
Вместо того, чтоб тихо спать,
Я сел за стол стихи писать.

Я много всякой чепухи
В своём блокноте написал.
Кому нужны мои стихи
Я и не знаю, и не знал,
Но коли я живу, дышу,
То и стихи в блокнот пишу.

30.04.2019