Драгоценный дар

Рубцова Светлана Анатольевна
Драгоценный дар, твои молитвы!
Да услышит их наш Бог-Отец!
Помощь даст на этом поле битвы,
Исцелит Он боль наших сердец!

Нет цены твоим молитвам, мама!
Ради них нас терпит Господь Бог.
Как же я всегда была упряма,
Уходила от прямых дорог.

И сейчас путём иду не гладким,
Спотыкаюсь, падаю в пути,
Горькое у нас не будет сладким,
Нам самим и выход не найти.

Но твои молитвы нам опора,
Нас за них помилует Творец.
И возможно, что увидим скоро,
Как Он даст спасения венец.


Этот стих был написан как рецензия на стих моей любимой мамы Валентины Цехмистренко "Дети".

 http://www.stihi.ru/2019/04/20/2056