Малышка и кошка

Анастасия Юрьевна Антонова
4е место в конкурсе "День Дружбы" http://www.stihi.ru/2019/06/28/5854

4е место в конкурсе "Тёплые Коты" от журнала "Стол"


Нам встретилась в парке
Чудесная кошка,
И кошка была
Одинокой немножко.

И  всем своим видом
Давала понять,
Что с нами готова
Сегодня гулять.

На кошкино счастье,
И наша малышка,
Одетая в шапочку
С ушками мышки,

Нам всем своим видом
Давала понять,
Что с кошкой готова
Сегодня играть.

Идёт за малышкой
Чудесная кошка
И трёт свою спинку
О ножки немножко.

За кошкой ступает
Вприпрыжку малышка
И чешет за ушком,
И гладит усишки.

Малышка и кошка
Идут друг за дружкой.
Вот так появляются
В парке подружки!

     2019г.