Своим путём

Алик Кабанов
И день за днём
Из пустоты
Своим путём
Плывут мечты.

Ты их пыта-
Ешься понять,
Глядит мечта,
Что с тебя взять.

Что её ждёт
С тобой вдвоём?
А жизнь идёт
Своим путём.

30.04.2019