Путь

Пантэр
 
 


Просвети, умой -
               чистою слезой...
На закате дня
             стань честней меня,
Ночь отдаст долги
            и уже не жди.
Путь в страну лежит
            где не будет лжи,
Где прошел Господь :
         там - живёт - Любовь!
Осветил пути:
         Кровью, где идти...
Вверх идёт тропа,
          И не будет зла!
 Там, горит  звезда
        - Вифлеемская!!


















..