Три дарования природы

Тамара Каданова
***
Три дарования природы,
Три чуда, что всегда влекут:
Прибой, в любое время года,
На черном небе звездный путь,
И нежность взгляда твоего -
Три чуда, мира одного.

Тамара Каданова 01.04.2019