Дорога к тебе

Иерей Анатолий Поляков
Как далека к тебе моя дорога,
Но так близко дыхание любви.
И тайная незримая тревога
Мне не мешает до тебя дойти.

О, жизни ветер неуёмно-бурный,
И вешних гроз, и неурядиц рой
Мне не мешают видеть путь лазурный,
Наполненный и дышащий тобой.

О, сладкий миг желанного свиданья!
Несут меня небесные струи.
Ликует разум близости признанья,
В котором ты узнаешь о любви!
            Август 2018 г. Александровское.