Смириться трудно мне, что ты не рядом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смириться трудно мне, что ты не рядом,
Но иногда, как чудо из чудес,
Я чувствую, как провожаешь взглядом
Мой каждый шаг внимательно с небес.

Особенно, когда бреду во мраке -
Ведь не святая, и живу, греша!
Во многом нахожу порою знаки,
Что ты со мной - точней, твоя душа!