А дальше было лето...

Василий Колтунов 2
А дальше было лето...без причины
Хотелось петь,смеяться и взойти
На все непокорённые вершины,
С собою наверх счастье прихватив.
Шагнуть в объятья старого вокзала,
В вагоны затолкав людской поток.
Взглянуть на щит,где время размотало
Маршрутов нити,смотанных в клубок.
И первою разлукой сердце ранив,
Читая что-то снова между строк,
Сложить тоску, как память в чемоданы
И стать песчинкой пройденных дорог.
        -------------------