Первомай!

Татьяна Нежельская
Счастье, радость принимай!
Дарит добрый Первомай.
Обнимает солнышком,
Радуется зёрнышку.

Травка шелковистая,
Небо в праздник чистое.
Если тучка набежит,-
Праздник дождиком полит.

Добрым будет урожай!
Больше зёрнышек сажай.
Солнце. Дружба. Мир. Труд. Май.
Лучший праздник - ПЕРВОМАЙ!