в реку млечную, молочную

Лада Перцева
...в реку млечную, молочную
я войду сияньем северным и
пройду мирами божьими
дочерью Твоей взлелеянной!
выше неба голос мой единственный,
ярче света волос мой серебряный,
созову шаманским пением
духов юга, духов севера!
струны моря, неба, всех ветров
заплету в одну - из золота,
зазвучит она бессмертием,
музыкой живых миров!
30.04.2019