Живые стихи. Нежностью наполненные дни

Маркиза Осень
Я бы обняла тебя тихонько,
Растворилась на твоей груди.
Вспыхну, как Жар-Птица, только тронь-ка.
Бог с ним, что там будет впереди.

Обовьюсь плющом, лозою гибкой,
Обниму и розой расцвету.
Встречу новый день, родной, с улыбкой
Вижу в нем любовь и красоту.

Мне не нужно серебра и злата,
Мне с тобой – как в сказочном дворце.
Сокол мой силен, ума палата,
И с улыбкой доброй на лице.

Я любуюсь – как же повезло мне
Встретить, милый, солнечный, тебя.
Молодею я в твоем живом огне,
В радости живу я и любя.

Я бы обняла тебя тихонько.
Спи, усни, желанный, отдохни.
Сердце мое бьется звонко-звонко.
Нежностью наполненные дни.