Ты хороша дорогая

Черногорова Евгения
Ты хороша дорогая, так хороша.
Не сомневайся любимая, хватит хмуриться.
Прохладно и ветрено,
Скрипнет устало клен.
Под небо атлантом подставит могучие плечи улица.

Припев:
Ты хороша дорога, а я влюблен.
Пусть не с тобой в этот ласково- пряный вечер.
Так далеко голосит и уносит вздох
Твой голос нежный,
Вздохнут тишиною плечи.


Тонет каблук в лужах ивовых мостов,
Что отражаются словно желают напиться
Чистых и верных, наивных, душевных слов.
Ты их рождаешь колодезной каплей водицы.


Мы будем вместе, нас слезно просил творец-
Крепко стоять поодаль, но все же держаться.
Кажется вечер тебя обнимает, и я,
Сзади стою, чтобы нам не расстаться..

Припев:
Ты хороша дорога, а я влюблен.
Пусть не с тобой в этот ласково- пряный вечер.
Так далеко голосит и уносит вздох
Твой голос нежный,
Вздохнут тишиною плечи.

Ты дорогая по счастью всегда моя!
Ты мой последний стон,
Что рассыпется эхом.
Я поднесу поцелуем к твоим губам вечное счастье,
Я знаешь сегодня приехал.