Времена года

Вселенная 1
Весны созревание.
ЖарА Лета,где-то.
И,Осени бабье лето
у Зимы под секретом.

Ушла Весна.
И,Лето сгорело.
А,Осени злато
Зимою сопрело.

Времена года.
Года времена,
Карусель кружА,
КрУжат небеса.

Весны зачатие.
Воспето Лето где-то.
Осень держало чадо
у Зимы под секретом.

Вечная Весна.
И,Лето,как подарок.
После Осени чадо
Зимой родилось сначала.

Времена года.
Года времена,
Карусель кружА,
КрУжат небеса.

Игристым шампанским.
наполнен бокал.
Дано ли познать мне 
страсти накал.

За Весну бы выпить.
За Лето сказать тост.
За  бабье лето,но нос,
у Зимы не дорос.