Не навреди

Большаков Алексей
Чем занят Бог - из пустоты
Миры творит, поэлектронно,
Себе не сотворяя трона.
А расскажи, чем занят ты?

Из Сотворённой красоты
Ты пустоту творишь безсонно,
Себе, родным, начальству - троны.
Все - в поте лиц, до красноты.

Папка 12-8 - стихотворение - 14