февральские улитки

Алиса Куртова
улитки в ведре…
по новой методике
растёт рассада

          17.02.2019


***


эксперименты   - -
прививаю огурцы
на лагенарию

          17.02.2019


***


научный метод   - -
профессором чувствует
себя садовод
 
          17.02.2019


***


по часовой...
карабкается огурец
всё выше, выше...

          18.02.2019


***


чем мне ответить
на варварский вкус кошки   --
треплет рассаду

          25.03.2019


***


на вкус - с горчинкой…
всё же тянется рука
к листку рукколы

          21.03.2019