Буква Ш - загадка, вариант второй

Елена Ларина Лев
Эта буква есть и в шуме,
Словно мышка, зашуршит,

Прячет крошки под подушку,
Кошку слышит - не шумит.

На спине три ножки кверху,
Запускает в небо шар.

Шар на ветку налетел.
Что за песенку запел?

Тише, тише!
Вот, слышна.
Что за буковка, Друзья?
Шарик сдулся с буквой - "Ш-Ш-Ш!".

29.04.2019.-ЛЕВ.