Живем мы красиво и в Бога все верим...

Маргарита Володина 2
Живём мы красиво и в Бога все верим.
Откуда ж берутся средь нас люди-звери?
Безжалостны разумом,сердцем холодны.
Готовы они очернить что угодно!

Таким не по нраву дела и поступки,
Где люди друг другу идут на уступки.
Находят они в клевете наслаждение,
В них зависть - мотор жизни всей отторжения!

Плевать нам на них! Растереть и забыть!
Пусть давятся ядом, хотя всех чернить.
Не будет им счастья на этой планете,
А в жизни загробной за это ответят!!!
==========================================
 Омар Хайям:
"Кто понял жизнь,тот больше не спешит.
 Смакует жизнь и больше наблюдает.
 Как спит ребёнок,молится старик.
 Как жизнь идёт и как снежинка тает...".