И ещё раз о приоритетах

Владимир Павлюшкин
Жить  неотёсанным   —   тяжкое  бремя  .

Но  мне  подфартило  здорово , 

аж  не  верится  !

А  для  начала  (  на  первое  время  ) 

берлогу  бы  снять  недорого  .    

С  медведицей  .