Время, слово и возможность...

Маргарита Володина 2
Время,слово и возможность -
Нет дороги им обратно!
Не высказывай тревожность,
Что не будет им возврата.
Помни! Жизнь дана,однажды,
Нам на добрые дела.
Миг не упустить бы каждый,
Где возможность нам дана -
Быть терпимей,человечней,
Дорожить любовью вечной.
И успеть о том сказать,
Чтобы счастье удержать...