Пасхальный концерт

Татьяна Устинова 50
От пасхального концерта
В День Чайковского, что дан,
Засветились звуки в сердце,
Заиграли как орган.

И слились в душе незримо
Сотни звуков, что влекли,
Покоряя звёздной силой,
Отражая свет дали…

Вы – божественный маэстро,
Музыки святой слуга,
Господин триумф-оркестра,
Чьё могущество в руках.

Мир гармонии, что вечен,
Вам от Бога обеспечен.

2016

PS. В памяти запомнился Фестиваль «НА РОДИНЕ ЧАЙКОВСКОГО»
    в гор. Ижевске 7 мая 2016 года, где легендарные российские
    дирижёры – Юрий Башмет, Юрий Симонов, Владимир Федосеев.
    – подарили жителям Удмуртии яркие классические концерты.
    Фестиваль завершился Пасхальным концертом Симфонического
    оркестра Мариинского Театра из Петербурга под управлением
    ВАЛЕРИЯ ГЕРГИЕВА. Дирижёр оркестра обладает харизмой от Бога.
    Слушая оркестр, было важно услышать его внутри себя – все
    звуковые краски и оттенки, почувствовать его могучее дыхание,
    уносящее в запредельные дали, в мир Красоты и Мечты…