Родителям на годовщину свадьбы

Тата Кондрашова
37 ведь не круглая дата,
Не особая, не юбилей,
Но любовью огромной объята,
От того она сердцу милей.
Скоро я 36 разменяю,
А для вас всё ребёнок любви.
Я сейчас хорошо понимаю
Ваши чувства, в них вижу свои.
Я желаю вам долго быть вместе,
Наслаждаясь мгновением земным,
Принимать всё, что послано с честью
И любовью к себе и родным!
Вы достойный пример, вы - основа!
Вы - любовь, вы - поддержка, вы - тыл!
Как бы жизнь не была к вам сурова,
Ангел нежно крылом вас укрыл.
Вас люблю, в вас нуждаюсь безмерно!
Вам спасибо за всё, чем дышу!
Остальное оставлю наверное,
На бриллиантовой свадьбе скажу...
27.04.2019